martes, marzo 06, 2007

MURIÓ EL REY
.
___Pese a ganar el partido de vuelta en el estado de Anfield por ajustado marcador de 1-0, el actual campeón Barcelona quedó eliminado de la Champions League europea frente a los Diablos Rojos del Liverpool.
.
___Luego de un primer tiempo incierto donde la meta blaugrana se salvó de milagro en varias ocasiones, el equipo barcelonés anotó al minuto 76 por conducto del delantero nórdico Eidur Gudjohnsen, cuyo nombre no logro memorizar. Ronaldinho pudo incrementar el marcador pero su tiro se estampó en el poste muy cerca del ángulo derecho. Barcelona necesitaba ganar por diferencia de dos goles para continuar en la siguiente ronda, pero su sueño fue interrumpido abruptamente en un estadio hasta el tope donde la masa entonaba cánticos británicos populares.